Ответы на вопросы. В рамках темы вранья депутата-лжеца Леонида Волкова про «Аргус» Анны Суровикиной.

Предприятие Аргус СФК и его руководитель Анна Суровикина были атакованы потоком лжи, исходящим от депутата гордумы Екатеринбурга Леонида Волкова.

Я считаю Леонида Волкова депутатом-лжецом. В ходе судебного процесса по иску Аргуса и Анны Суровикиной было показано, что Волков врал по всем пунктам, так что теперь его лживость стала общеизвестной. Волков пытался оспорить это безусловно справедливое и достоверное решение суда в кассации. В результате, Волков получил повторное подтверждение того, что он, по сути – лжец. А также – что депутат Волков обязан выплатить компенсацию морального вреда и внести исправления в своем Живом Журнале, где он врал.

По-видимому, депутату Леониду Волкову неприятно видеть, что всему миру известно о его лживости. И Волков, похоже, написал жалобу в Живой Журнал. И блог potepun.livejournal.com закрыли. Но депутат-лжец не сможет закрыть рот правде. Люди будут знать о нем правду в том виде, в котором она существует.

Пост от 02.03.2011 г. Восстановлен из кэша Google:
Ответы на вопросы. В рамках темы вранья Волкова про «Аргус».

Хотелось бы кое-что прояснить.

Итак:
1. Я основываюсь на документах, к которым имею доступ по факту своей работы. В настоящий момент пока не увидел вопросов, касающихся предъявляемых претензий в рамках аффилированности группы компаний «Аргус» госструктурам, ответы на которые требуют документального подтверждения, а на некоторые – документы уже показывали, и не только я.

2. На конкретные «технические» вопросы касательно производства, его рентабельности, технологий и рынка ответить можно, но это займет много времени – здесь не заочный факультет экономики лесной отрасли, а ликбез потребует объяснения азов.

3. Как взяли кредит.
В залог принимается любое имущество. Разница в коэффициенте залоговой стоимости относительно рыночной. Добавляли за счет собственных накоплений. Отдавали. Брали новый кредит, закладывая помимо приобретаемого ранее приобретенное. По факту, отдельные кредиты имели тройное перекрытие по залогам.

Отдельно стоит вопрос профессиональной компетенции заемщика и его сотрудников в сфере подготовки проектной документации и ведения аргументированных переговоров с кредитными организациями.
«В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один.
Желанье – это множество возможностей
А нежеланье – множество причин»

4. Цели и задачи блога – показать вранье депутата Леонида Волкова и разъяснить ничтожность предъявляемых к предприятию и его учредителям конкретных претензий. А не обнажить внутреннюю структуру и бизнес-процессы. Так можно и до марки стали на болтах креплений отдельных станков дойти. Пока смысла в этом нет. На некоторые вопросы я ответил, насколько позволяло личное время, развернуто. На некоторые еще отвечу. Позвольте мне самому выбирать, когда, в какой форме и в каком порядке это сделать.

Я веду диалог в рамках предъявленных лживых обвинений со стороны г-на Волкова, в которых он, как выяснилось, сам не уверен. И мне не улыбается в свое личное время объяснять всем желающим все желаемое вне контекста этих претензий.

Метки: «лесопилка Мишарина», Анастасия Мишарина, Аргус, Аргус Волков, Аргус Навальный, Аргус СФК, Аргус-Холдинг, Владимир Потепун, Волков Аргус, Леонид Волков, Суровикина Анна Борисовна, депутат Леонид Волков, дочка губернатора Мишарина, как взяли кредит, ложь депутата Волкова, ответы на вопросы, разоблачение лжи Волкова, цели и задачи блога

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.