Поспешишь – людей насмешишь. Что на самом деле решил суд по делу ««Аргус» против Волкова»? Анна Суровикина и компания Аргус показывают, как депутат-лжец Леонид Волков «прокукарекал» о своей победе в суде. Как обычно, Волков даже не смог понять сути документа – на этот раз судебного решения.

Когда депутат Леонид Волков бурно выражал радость, рассказывая всем окружающим, что он «победил «Аргус» в суде», умные люди ему говорили – не спеши, Лёня, не горлань о победе раньше времени, подожди мотивировочной части судебного решения, облажаешься же! Не послушал Волков умных людей, а зря. Надо слушать. И ведь говорили «не спеши» не его «хомячки», которых слушать никакого смысла – они с руки у Волкова едят, чего бы он туда не положил. Еще и преданно в глаза смотрят. Ему это юристы говорили.

А вот мы спокойно ждали мотивировочного решения, зная, что в нем все выглядит совсем не так, как спешил донести до общественности депутат Волков. Вот в этом и разница между нами и Волковым – мы привыкли опираться на документы и зафиксированные факты, а Леонид Волков – на слухи, сплетни и домыслы. «Почувствуйте разницу!», – как говорилось в какой-то рекламе.
И вот мотивировочное решение по иску закрытого акционерного общества «Аргус СФК» к Волкову Леониду Михайловичу у нас на руках и мы можем предъявить его вам для ознакомления и сравнения – что говорил Волков по результатам суда и что на самом деле решил суд. И, опять же, «Почувствуйте разницу!».

Для удобства чтения я выделил наиболее значимые места в тексте. По-моему, тут комментировать просто нечего – даже членам фан-клуба Леонида Волкова будет понятно, что, по мнению суда, депутат-ответчик (ага, скоро его так и будут называть – еще пару судов проиграет и…) правды не сказал вообще ни в чем. Ни в том, что он только перепечатал то, что уже было опубликовано до него, ни в том, что все его высказывания – это лишь «оценочные суждения» (привет Навальному, подражатель!), ни в самих сведениях. НИ В ЧЁМ. Вот такой парадоксальный «борец за правду Леонид Волков», который правды никогда не говорит. Конечно, члены фан-клуба все равно будут говорить, что Лёня прав – им все «божья роса», что не вяжется с лучезарным пиар-образом Волкова, честного и справедливого. Не вяжется, пичаль…

P.S. В мотивировочное решение вкралась опечатка – неправильно написали адрес блога депутата Леонида Волкова, что мы уже попросили исправить. Есть в ГПК статья 200. «Исправление описок и явных арифметических ошибок в решении суда», исправят. Так что, Леонид, ждем публикации опровержения и резолютивной части решения суда. А мотивировочную мы и сами опубликуем – читайте.

Кликайте по картинке, чтобы увеличить.

 

 

 

 

 

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.